トロトロの角煮用ぶつ切り で調味料プレゼント!
ようやく寒さが到来し、温かい煮込み料理が食べたい季節になってきました。
猪も徐々に脂を蓄え始め、冬支度中です。
猪肉と言えば、脂の甘味が最大の魅力。
その魅力を最大限に引き出す調理方法のひとつが、角煮です。
弊社の公式サイトでも、猪肉の角煮を作るレシピを紹介していますが、ここ数年、お客様から最も閲覧いただいているページになっています。
https://yamakujira.jp/news/2447
「猪肉のぶつ切り」は、200~300gほどの塊が4-5個入った計1㎏のパック。
大きな塊肉がゴロゴロ入っており、満足感のある角煮を作ることができます。
使用している肉は広島県産のモモ肉で、弊社の基準では最高ランクとなるSランクの肉になります。
角煮に適している部位といえばモモ、バラ、肩ロースと言われますが、ヘルシーなモモ肉を使用することで、罪悪感なく沢山のお肉を食べることができます。
「猪肉の角煮専用調味料」は、猪肉の美味しさを最大限に引き出した角煮を作るための専用調味料セットです。クローブや八角など、ご家庭では見慣れないスパイスを含め、極上の猪肉の角煮を作るために必要な調味料がすべて入っています。
この専用セットを使ってレシピを再現すれば、簡単に脂身トロトロ、赤身ホロホロ、猪肉の味わいはしっかり感じられる絶品な猪肉の角煮が出来上がります。
この商品をより多くのお客様に試していただきたいと思い、『猪肉モモぶつ切り(1㎏)』(下記掲載アイテム)をご購入いただいた方に、もれなく猪肉の角煮専用調味料(350円)をプレゼントします!
煮込み時間6時間という気合が入る調理ではありますが
読書を楽しみながら、ストーブの上で角煮をゆっくり煮る
そんな秋の時間の楽しみ方はいかがでしょうか。