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【新商品】「イノシシ肉のソーセージ」販売開始!

以前からたくさんのご要望をいただいていた「イノシシ肉のソーセージ」
この度、ついに販売開始しました!!

全国の猪屋さんが各々、いろいろな猪ソーセージを販売していますが、実は、豚のソーセージを作る加工事業者さんに製造を依頼することが多いため猪肉に豚脂を混ぜて作っているものも多々、見受けられます。

しかし、弊社が販売するソーセージで使用する肉は、猪肉オンリー!
猪肉の赤身と脂身を7対3で配合し、つなぎにでん粉を使用。
パリっとジューシーな食感で、滲み出す肉汁のひとしずくまで、しっかりと猪です!

味付けは、塩、砂糖、胡椒、七味唐辛子と、いたってシンプル。
猪の肉の旨味、脂の甘味が口いっぱいに広がり、最後にピリっと胡椒の香りを感じます。スジ肉のゴリっとした食感もあえて残しているので食べ応えがあり、ザワークラウトやサラダ等を添えれば、贅沢なディナーのメインディッシュになります。

保存料不使用のため、保存性はよくありません。
冷蔵庫で解凍後、十分に加熱してその日中にお召し上がりください。

猪の脂が溶けだしやすいため、調理方法は、湯煎よりもフライパンで焼く方法をおススメします。

今回、この猪ソーセージを美味しく召し上がっていただきたいと思い、自家製のマスタードを作りました。

旨味のあるイエローマスタードと辛みが特徴のブラウンマスタードという2種類のシードを配合し、りんご酢でサッパリしたマスタードを作りました。美郷町の採れたてハチミツも加え、ふくよかな甘味も楽しめます。

イノシシ肉のソーセージを購入いただいた方のうち、先着10名様にもれなくこのマスタードをプレゼントいたします。
※先着10名に達しました

この機会に、是非お買い求めください!