脂がのった春イノシシ(メス)販売中です!
イノシシ肉といったら「ぼたん鍋」
厳しい寒さを乗り越えるため、真っ白な脂を蓄えたイノシシ肉をあつあつの鍋で食べる。
季節が美味しさを増してくれる、特別な時期ですよね。
…じゃあ、ほかの季節は?
長年、猪を捌き、その脂乗りや香りのデータをまとめてきた私たちが、特におすすめしたい季節「春」に注目し、過去に記事をアップしました。
http://yamakujira.jp/news/2716
今年も春が訪れ、イノシシ肉の知られざる旬の時期になりました。
昨年までバラ肉のみの数量限定販売でしたが、お客様からの注文が多く即日売り切れる人気商品になった為、今年はより多くのお客様にこの味を楽しんでもらいたいと思いロース肉も販売します!
今回販売するイノシシ肉は
捕獲日:2023年3月16日
内臓を抜いた体重:64kg
性別:メス
きっとまだ地上に顔を出していない、柔らかなたけのこをたくさん食べていたのだと思います。
今年も春のみ味わえる、希少な期間限定の特別商品をご堪能ください!