NEWS

雑誌「HANAKO」で紹介いただきました!

マガジンハウスが発行する雑誌「Hanako」の2021年8月号で、おおち山くじらの缶詰とステーキ肉を紹介いただきました。

Hanako SDGs for cookingという環境に配慮した食材や調理法を紹介する特別企画で鳥獣被害とその食肉利活用を紹介。ウェブで購入可能な商品で「ブランドイノシシの贅沢な味わい」として、弊社の商品を紹介いただきました。

***

Hanako 2021年 8月号
特別企画「Hanako SDGs for Cooking 明日のための料理。」
自然の恵み、ジビエを食べると社会が変わる!?(p74-77)

***

本誌で紹介いただいた商品は、下記より購入可能です。

イノシシ肉のポトフhttps://oochiyamakujira.stores.jp/items/58afc0b300d3319c7d00067e

ロース肉ステーキカット(300g)https://oochiyamakujira.stores.jp/items/60066268940f3d4957ff147d